sexta-feira, 8 de abril de 2011

culinária

    filé d peixe ao molho
1 cebola pequena
1 caldo de peixe (tablete)
1/2 sachê d molho pronto
1 caixa d creme d leite
500 gr de filé de sua preferência
 um pouco d óleo (não precisa muito, somente o suficiente para dourar a cebola)

  Frite a cebola. Antes dela começar dourar junte o peixe um ao lado do outro e sem mexer muito, vire-o
com auxílio de uma espátula (+ou-1 min. cada lado). Acrescente o tablete de caldo d peixe e 1/2 copo d água, cozinhe por cerca d 5 min.. Junte o molho pronto e deixe levantar fervura. (Se preferir pode usar tomate no lugar do molho pronto (3 +ou-), logo depois da cebola). Confira o sal, deslige e misture delicadamente o creme d leite e,  BOM APETITE. 
                     
 OBS: O prato fica muito mais gostoso, se o peixe for fresquinho, pescado no dia. Ó o marido e o filho ( os dois sem camisa) aproveitando o domingo pra buscar um peixinho pra gente.   

Um comentário:

  1. Olá querida, amei esta receita, parabens pra você, pois você deve ser uma ótima cozinheira.
    Abraços
    Raimunda

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