terça-feira, 21 de junho de 2011

BATATA DOCE ACEBOLADA

CHOVE CHUVA, CHOVE SEM PARAR.........

SÓ NOS RESTA EXERCITAR A CULINÁRIA


                          BATATA DOCE ACEBOLADA:
 INGREDIENTES;

          TRÊS BATATAS DOCE CORTADA EM PEDAÇOS
          TRÊS CEBOLAS CORTADAS EM RODELAS
          AZEITE, UMA PITADA DE AÇÚCAR, SAL A GOSTO

MODO DE FAZER;

         COZINHE A BATATA NA ÁGUA ATÉ FICAR MACIA, MAS INTEIRA PARA FICAR UM ASPÉCTO BONITO NA HORA DE SERVIR. ESCORRA E RESERVE.
        EM UMA PANELA (OU FRIGIDEIRA) ANTI-ADERENTE,
JUNTE O AZEITE E DOURE A CEBOLA COM UMA PITADA DE AÇÚCAR.
       ANTES DA CEBOLA FICAR MORENINHA JUNTE  A BATATA PARA DOURAR JUNTO COM A CEBOLA.
      MEXA A CEBOLA  COM CUIDADO  E A BATATA VIRE SOMENTE UMA VEZ DE CADA LADO PARA DOURAR. 
      SALPIQUE  UM POUCO DE SAL  PARA REALÇAR O SABOR E SIRVA.


 ESTE É UM PRATO RÁPIDO E FÁCIL DE FAZER. MAS FICA UMA DELÍCIA.     
                      BOM APETITE
                              

4 comentários:

  1. Oi Tania... parece bem gostoso
    e super rápido pra fazer,como eu gosto
    bem facinho rsrsrsr, bjs querida bom final de semana.

    ResponderExcluir
  2. OI LUZIA!!! SOMOS DUAS ENTÃO, EU TAMBÉM GOSTO DE COISAS GOSTOSAS, MAIS FÁCIL DE FAZER. ESTA BATATA É A MINHA PREFERIDA. BJÃO E BOM FIM DE SEMANA PRA VC TAMBÉM

    ResponderExcluir
  3. This looks delicious! My family loves sweet potatoes; I know this will be a success to them!

    Melody
    Crafty Butt

    ResponderExcluir