CHOVE CHUVA, CHOVE SEM PARAR.........
SÓ NOS RESTA EXERCITAR A CULINÁRIA
BATATA DOCE ACEBOLADA:
INGREDIENTES;
TRÊS BATATAS DOCE CORTADA EM PEDAÇOS
TRÊS CEBOLAS CORTADAS EM RODELAS
AZEITE, UMA PITADA DE AÇÚCAR, SAL A GOSTO
MODO DE FAZER;
COZINHE A BATATA NA ÁGUA ATÉ FICAR MACIA, MAS INTEIRA PARA FICAR UM ASPÉCTO BONITO NA HORA DE SERVIR. ESCORRA E RESERVE.
EM UMA PANELA (OU FRIGIDEIRA) ANTI-ADERENTE,
JUNTE O AZEITE E DOURE A CEBOLA COM UMA PITADA DE AÇÚCAR.
ANTES DA CEBOLA FICAR MORENINHA JUNTE A BATATA PARA DOURAR JUNTO COM A CEBOLA.
MEXA A CEBOLA COM CUIDADO E A BATATA VIRE SOMENTE UMA VEZ DE CADA LADO PARA DOURAR.
SALPIQUE UM POUCO DE SAL PARA REALÇAR O SABOR E SIRVA.
ESTE É UM PRATO RÁPIDO E FÁCIL DE FAZER. MAS FICA UMA DELÍCIA.
BOM APETITE
oi Tania, querida, claro que pode, bjssss Carmen
ResponderExcluirOi Tania... parece bem gostoso
ResponderExcluire super rápido pra fazer,como eu gosto
bem facinho rsrsrsr, bjs querida bom final de semana.
OI LUZIA!!! SOMOS DUAS ENTÃO, EU TAMBÉM GOSTO DE COISAS GOSTOSAS, MAIS FÁCIL DE FAZER. ESTA BATATA É A MINHA PREFERIDA. BJÃO E BOM FIM DE SEMANA PRA VC TAMBÉM
ResponderExcluirThis looks delicious! My family loves sweet potatoes; I know this will be a success to them!
ResponderExcluirMelody
Crafty Butt